График работы:
понедельник – суббота с 8:30 до 19:00
воскресенье – с 8:30 до 15:00

ВНИМАНИЕ!
7 и 8 марта мы работаем с 8:30 до 15:00

info@mirdereva-tver.ru
oper@tver.mirder.ru - для выписки счетов.

0 Корзина 0 руб
Каталог
Меню Меню

Политика конфиденциальности ИП Андреев А.Б. в отношении обработки персональных данных

1. Назначение и область действия документа

«Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных у ИП Андреева А.Б.»  (далее – Политика) определяет позицию и намерения индивидуального предпринимателя Андреева А.Б. (далее по тексту - ИП) в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека.

Политика неукоснительно исполняется индивидуальным предпринимателем и работниками всех структурных подразделений ИП Андреева АБ.

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые у ИП с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Определения

  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
  • Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Оператором, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется у ИП являются:
  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица;
  • зарегистрированные пользователи сайта mdtvr.ru .

3. При обработке персональных данных у ИП строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных у ИП соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

4. Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала у ИП для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, оформлении трудовых отношений, обучении, контроля количества и качества выполняемой работы, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т. д. – у ИП обрабатываются только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ИП.

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала для ИП;

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов/юридических лиц является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент/юридическое лицо и ИП, а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания услуг.

Целями обработки персональных данных клиентов, зарегистрированных Пользователей сайта www.mdtvr.ru является идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте www.mdtvr.ru; оформление и обработка запросов и заявок от Пользователя; транзакционные письма о статусе заказа;  продвижение услуг и товаров; проведение аналитической работы, касающейся повышения качества услуг; информирование пользователей об акциях, скидках и предложениях посредством рассылки сообщений на указанный регистрационный номер телефона и e-mail (в количестве не более одного сообщения в день для маркетинговых уведомлений).

 5. Использование Пользователем сайта Мир Дерева (mdtvr.ru)

  1. Использование Пользователем сайта Мир Дерева mdtvr.ru (далее – сайт) означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта.
  3. Настоящая политика применяется только к сайту Мир Дерева. Данный сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
  4. ИП не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
  5. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ИП по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь представляет при регистрации на сайте или при оформлении заказа на сайте.
  6. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на сайте и включает в себя следующую информацию:
  • Имя Пользователя
  • Контактный номер телефона Пользователя
  • Адрес электронной почты (e-mail)
  • Пароль – аналог собственноручной подписи
    1. Любая иная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением передачи уполномоченным органам государственной власти РФ по основанию и в порядке, установленным законодательством РФ.
    2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Регистрация Пользователя на сайте mdtvr.ru, подтвержденная его логином и паролем является его простой электронной подписью. Электронный документ, подписанный с использованием такого логина и пароля, является равнозначным документу, подписанному собственноручной подписью.

Политика в отношении файлов cookie.

При посещении сайта (mdtvr.ru) наш сервер автоматически собирает информацию об использовании сайта. В неё входят:

  1. имя домена и хоста, с которого вы выходите в Интернет,
  2. IP-адрес компьютера или вашего интернет-провайдера,
  3. используемую вами операционную систему (например, Windows, Mac OS, Linux),
  4. тип браузера (например, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera),
  5. адрес веб-сайта, с которого вы перешли на наш сайт,
  6. тип устройства, которое вы используете.

Это позволяет нам определять дату вашего посещения наших веб-сайтов, отслеживать ваши перемещения по сайту и записывать время, которое вы тратите на просмотр определенных страниц. Эта информация помогает нам определять конкретные страницы, которые вы посещаете и контент, соответствующий вашим предпочтениям.

Cookies.

Как и многие другие коммерческие веб-сайты, мы отправляем на ваше устройство один или несколько файлов cookie (небольшие текстовые файлы, отправляемые в браузер, которые могут храниться на вашем устройстве, чтобы мы могли узнать вас, когда вы снова посетите нас). В частности, мы используем два типа файлов cookie:

  • сеансовые файлы cookie (session cookies) - они назначаются пользователю во время входа в систему и автоматически удаляются, когда пользователь выходит из системы или закрывает свой браузер. Мы используем файлы session cookies в первую очередь для определения статуса входа в систему пользователей наших услуг;
  • постоянные файлы cookie (persistent cookies) - они остаются даже после закрытия браузера. Вы можете удалить их вручную в настройках браузера.

Мы также можем получать информацию о вас, когда вы посещаете наши веб-сайты, щелкнув ссылку, расположенную на стороннем веб-сайте. Такие третьи стороны могут предоставить нам контактную информацию и информацию, хранящуюся в файлах cookie, которые они используют на своих веб-сайтах. Третьи стороны присваивают сеансу «идентификатор файла cookie», чтобы помочь вам перемещаться по нашим веб-сайтам. Обращаем ваше внимание, что использование файлов cookie третьими сторонами не регулируется настоящей Политикой. У нас нет доступа к этим файлам cookie или контроля над ними.

Настройки файлов cookie.

Если в настройках вашего браузера вы разрешаете своему браузеру принимать файлы cookie, вы соглашаетесь на использование файлов cookie ИП. Если вы не согласны с использованием файлов cookie на сайте Мира Дерева, вы можете заблокировать их, выбрав соответствующий параметр в настройках вашего браузера. Однако помните - если вы решили не принимать наши файлы cookie, вы не сможете использовать все наши функции. Мы также не можем гарантировать оптимальную работу нашего сервиса.

6. Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ИП.

ИП не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ИП, получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных;
  • положением о работе с персональными данными ;
  • обязательством о неразглашении.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым у ИП, на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

7. Права и обязанности субъектов персональных данных

  ИП предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление ИП достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ИП, либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку у ИП Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ИП по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ИП больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ИП Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ИП может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ИП, либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных у ИП. Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Безопасность персональных данных

ИП предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ИП хранит персональные данные.

8. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ИП несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

Индивидуальный предприниматель и Работники ИП, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ИП оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику (во все ее разделы и преамбулу, а также в наименование).

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 170001, г. Тверь, 4-й пер. Красной Слободы, д.11, стр.1

Уважаемые покупатели!
ТК «Мир Дерева» работает в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.
C соблюдением всех мер безопасного пребывания клиентов на территории!
Наши двери открыты для вас!
Не забывайте взять с собой защитную маску при посещении наших торговых объектов! Клиентов без маски не обслуживаем!

График работы:
понедельник – суббота с 8:30 до 19:00
воскресенье – с 8:30 до 15:00

Для всех желающих работает интернет магазин: mdtvr.ru и
быстрая доставка по звонку 8-800-100-29-17